Molho de Kefir de leite para salada

Receita: Molho probiótico para saladas



Sugestão para sua salada ficar ainda mais saudável e com propriedades probióticas do kefir de leite,
e dizer adeus a maionese nada amiga da dieta.



Kefir Alimento Probiótico





Tempo de preparação: 5 minutos

Ingredientes:
1 xícara de kefir de 24 horas coado e dessorado por 4 horas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1-2 dentes de alho esmagado
Preparação:
Misture os ingredientes. 
Se desejar, pode acrescentar cebola, ou cebolinha picada, ou alterne
cada dia com uma erva fresca do seu agrado.




Kefir Alimento Probiótico

Se desejar um molho mais consistente, use kefir dessorado por mais tempo, 12 horas

Como dessorar seu kefir ,  leia as dicas aqui. 


COMO RECEBER DOAÇÃO DE KEFIR:

DÚVIDAS? pesquise no FAQ:




Para obter indicações de doadores, é essencial *: 

 Curta a fan page:  Kefir Alimento Probiótico
ou siga o blog:  Kefir Alimento Probiótico   
ou circule-nos  Google+:   Kefir Alimento Probiótico